Leitideen der Stiftung

Für uns bedeutet Projektförderung mehr als nur die Vergabe von finanziellen Mitteln, daher verbinden wir unsere Unterstützung mit bestimmten Leitideen.

innovativ- wir unterstützen insbesondere neue Ideen und deren Umsetzung. Überzeugen Sie uns von der Neuartigkeit Ihres Projektes!

nachhaltig- wir unterstützen insbesondere den Erhalt und die nachhaltige Entwicklung von Projektideen. Überzeugen Sie uns von der Sicherung Ihres Projektes für die Zukunft!

zukunftsorientiert- wir unterstützen insbesondere Projekte zur Verbesserung von Chancen und Perspektiven für Jugendliche. Überzeugen Sie uns von der Notwendigkeit Ihres Projektes!

übertragbar- wir unterstützen insbesondere Projekte, die zugänglich für andere Bildungs- und Förderungseinrichtungen sind und von diesen übernommen werden können. Überzeugen Sie uns davon, dass Ihr Projekt ein Gewinn für die Gesellschaft ist!